la fruta en la dieta de diabetico

Anteriormente se ha comentado acerca de la importancla que tiene el incorporar toda clase de frutas en la dieta, Independientemente si se es diabetico o no.

En estos casos la unica precaucibn que se ha de tener es la de respetar las raciones diarias indicadas por el medico, tal como sucede con cualquler otro alimento.

Para los que se preguntan que razones existen para tener que afiadir este alimento a la dieta diaria, hoy les dare algunas consideraciones de peso.

Aportan gran cantidad de fibras lo que contribuye al buen funcionamiento intestinal. Son ricas en vitaminas, mlnerales y antloxldantes.

Sus calorlas son de facil absorcidn. La mayoria de las frutas no aportan grasas, la excepcidn radica en el aguacate y el coco.

Hay variedad de frutas por lo cual todos los paladares tienen una opcionn apetecible. Se las puede como comer crudas o preparar de diversas maneras.

Resultan ideales para cuidar la linea ya que son un dulce bajas calorfas.
Son economicas y de facil transporte por lo que representan una buena opcion para comerlas como colaciones. Resumiendo, se trata de un alimento basico, nutritive e infaltable en la dieta de las personas que padecen de diabetes por sus beneficios nutriclonales y dulce sabor.

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